En nuestros establecimientos de muebles en Barcelona encontraras lo que estas buscando: calidad, servicio y diseño con una excelente  relación calidad precio. Te ofrecemos magníficas propuestas con múltiples posibilidades gracias a una amplia selección de mobiliario de distintos estilos, acabados y  precios.

Horarios de nuestras tiendas de muebles en Barcelona:
Lunes a Sábado: 10:00-13:30 & 17:00-20:15
*Horas concertadas de 13:30 a 17:00

  /  Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD – Protección de datos de carácter personal.

Solanas Muebles y Decoración, S.L. informa a los usuarios de este servicio web de su política de protección de datos de carácter personal para que estos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, Solanas Muebles y Decoración, SL informa que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web, mediante mensajes de correo electrónico o como consecuencia de cualquier transacción u operación realizada, serán objeto de tratamiento y recogidos en un fichero de datos, dando el remitente su consentimiento para ser incluido en el mencionado fichero.

¿Cuál es la finalidad de este fichero?

La finalidad de este fichero es servir como soporte de información a la gestión administrativa y comercial de la empresa.

El usuario de este servicio reconoce que la información y los datos personales suministrados son exactos y veraces. En este sentido, se compromete a comunicar de forma inmediata cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información contenida en el mencionado fichero esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

A los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, el usuario presta su consentimiento para el envío de COMUNICACIONES COMERCIALES por parte de Solanas Muebles y Decoración, SL a la dirección de correo electrónico indicada inicialmente en el registro para el acceso a los servicios prestados por Solanas Muebles y Decoración, SL oa cualquier modificación posterior de la misma, pudiendo oponerse en todo momento el envío de tales comunicaciones mediante solicitud a través de canales específicamente habilitados para ello. Estas COMUNICACIONES COMERCIALES, que siempre serán realizadas por Solanas Muebles y Decoración, SL, podrán contener información sobre productos y / o servicios comercializados directamente por esta última o bien relativos a terceros con los que haya algún tipo de relación, acuerdo o contrato.

A quién pueden contactar?

Puede dirigirse a Solanas Muebles y Decoración, SL, domiciliado en C / Riego, 22 08015 – Barcelona o enviar un correo electrónico a solanasmobles_victor@hotmail.com, para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Solanas Muebles y Decoración, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En estos supuestos, Solanas Muebles y Decoración, SL anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.